вторник, 26 мая 2015 г.

Печальный перезвон

22 мая по Москве звенели последние звонки, не обошли они и нашу школу. 14-ый раз стены СП-3  (школы 1979)  услышали печальный перезвон колокольчиков, возвещавший о завершении беззаботного детства. Да, да, не счастливый и радостный, каким сделали его выступления ребят, а грустный и задумчивый, потому что мы вновь выпустили в жизнь новое поколение москвичей: умных, добрых, внимательных, чутких, отзывчивых и… самых, самых, самых, как сказал их классный руководитель Рыбникова Наталья Александровна.
Выступление ребят началось с приземления космического корабля, в котором они находились 11 лет.
Первые слова благодарности в адрес учителей начальной школы. И удивительное видео о выпускниках, снятое в течение первых четырех лет обучения, с их любимой Еленой Михайловной Григорьевой, которое предоставил Кропотин Дмитрий Георгиевич.  Следующие слова были адресованы родителям, которые поднимали, одевали, кормили и провожали в школу своих озорных, непослушных, весёлых и рассеянных деток. Этот занимательный рассказ приготовили победители команды КВН нашей школы 2009. Даже истории об уроках со смешными эпизодами были рассказаны остроумно и занимательно. Танцы, шутки, песни слились в единый
калейдоскоп и превратились в фееричное завершение школьной жизни.
Соблюдая традиции, по завершении выступления ребята передали регалии выпускников десятиклассникам и совершили круг почёта вокруг школы, завязав на дерево счастья свои ленточки-пожелания успешной сдачи экзаменов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий