воскресенье, 8 февраля 2015 г.

ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК!


5 февраля в дошкольном отделении «Семицветик» СП № 6 ГБОУ Школы № 2009 состоялось фееричное выступление «артистов цирка»! Музыкальный зал на время превратился в арену! Маленькие «дрессировщики», жонглёры, «наездники» из средней группы № 6 под руководством воспитателей Леонтьевой С.В. и Петровой С.Е. серьёзно подготовились к выступлению. Они и афишу нарисовали, и гостей пригласили, а главное — замечательные номера приготовили.
Вся цирковая программа сопровождалась мультимедиа, прекрасно подобранным музыкальным репертуаром и задорным настроением. Ведущими этого праздника были клоуны Ириска и Барбариска. А номера — один лучше другого!Дрессировщиков собачек сменили лихие наездники. Лошадки грациозно кружили по залу, били копытами и просто влюбили в себя всех зрителей! Жонглёры с кольцами не успели получить свою порцию аплодисментов, как на арену
уже выехали медведи на велосипеде, а точнее на самокате. Мишки были очень милые и послушно выполняли команды дрессировщика. Зал рукоплескал! Браво! Бис!!! В конце программы на арене появилась группа полосатых хищников под песню М. Боярского «Ап! И тигры у ног моих сели!» и хрупкая дрессировщица показала всем, как любовь и ласка могут превратить грозных и диких зверей в ласковых и послушных!
Конечно, как и в любом цирковом представлении, клоуны вызвали максимум смеха и восторга у наших маленьких зрителей! Их сценку «Тяжелоатлеты» дети повторяли в группе после представления, не переставая смеяться!
Хочется поблагодарить Харитонову Кристину (выпускницу нашего дошкольного отделения), которая исполняла роль Барбариски, и Зайцеву И.В (Ириска) за прекрасно сыгранные роли клоунов. Воспитателям группы № 6 — Леонтьевой С.В. и Петровой С.Е. — огромное спасибо за чудесный праздник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий