воскресенье, 11 января 2015 г.

Самый волшебный праздник — Новый Год!

Грандиозная подготовка к Новогодним праздникам в дошкольном отделении «Семицветик» СП № 6 ГБОУ Школы №2009 велась не напрасно! Все вложили много труда, воображения, творчества и любви — и взрослые и дети! Детский сад превратился в сказочный дворец! Все ждали главного события года — Новогодних праздников и, конечно, Деда Мороза и Снегурочку! 
В преддверии чуда, сказки и волшебства в голове каждого был составлен скромный список желаний из № -ого количества пунктов! Даже те скептики, которые не верят в Деда Мороза ловили себя на мысли...». А вдруг!?»
Но мы то с вами знаем, что Дед Мороз существует! И вне зависимости от наших убеждений — чудо и волшебство всегда рядом с нами, особенно в Новый Год!
Волшебные герои всеми любимых сказок стали появляться в садике задолго до Новогодних утренников! То Зимушка-Зима из-за елочки выглядывает, то Бабуля Яга с музыкальным работником о чём-то шушукается, то, внезапно натыкаешься на Снегурочку, решившую попить чайку…
Чудеса да и только! Что же будет на праздниках? 
И вот наступили эти долгожданные дни, когда Дедушка Мороз пришёл в гости к нам!
С 22 декабря началась праздничная неделя и продлилась она аж до 25 декабря! За эти дни Дедушка Мороз приходил на торжество в каждую группу, приводил с собой Снегурочку, любимых персонажей детских сказок, дарил радость, веселье, задор и, конечно, подарки. И чего только не было на
праздниках! Оле Лукойе со своим волшебным зонтом, Маша и Витя, Снежная Королева, Пираты, Кот Матвей, Снежинки, Ясный Месяц (не пропустить бы кого), Зимушка-Зима, Баба Яга, Лиса Алиса и Кот Базилио. 
Дед Мороз и фокусы показывал, и стихи читал, и танцевал, и на шпагат садился, и воспитателей в танце кружил, и в игры играл, и про зрителей не забывал! А затем всех подарками одарил…. 
Новогодние праздники прошли замечательно! Веселье, радость и волшебство отражались в глазах каждого! Дети, конечно же, были счастливы получить подарки, а для взрослых лучшим подарком были счастливые глаза детей и их искренняя вера в чудо, волшебство и добро! 
С Новым Годом! Веры вам, надежды и, обязательно, любви!

Комментариев нет:

Отправить комментарий