вторник, 11 ноября 2014 г.

В гости Осень к нам пришла!

Что больше всего дети ждут в детском саду? Конечно праздника! Поэтому в нашем учреждении, структурном подразделении №5, с 27 по 31 октября прокатилась череда представлений, посвященных прекрасному времени года - осени. Участвовали все воспитанники, от самых маленьких до выпускников. Праздники получились яркими, насыщенными и радостными. Гостей было -  не пересчитать!Сначала дети рассуждали о красоте Осени и решали, как достойно её встретить в стенах детского сада. Ведь гостью нужно развлечь песнями, танцами, разными играми и забавами. Музыка лилась рекой, частушки сыпались мелким звонким горошком, а танцевали так, что подошвы стерли!
Осень веселилась вместе с детьми, пока в музыкальном зале не появились гости. Это была давняя знакомая Непогодица, к которой присоединились вездесущая Слякоть и хитрая Кикимора. Различными ухищрениями им удалось похитить героиню праздника. Дети не растерялись и решили, что Осень необходимо отыскать и вернуть. По пути они знакомились с разными героями, проходили испытания на ловкость и смекалку. Пока младшие группы вызволяли Осень из беды, подготовительные устроили настоящее
представление, где выступали в качестве полноценных актеров. Девочки настолько вжились в роль, что исполнили яркий и захватывающий цыганский танец! Был также Король с дочерью Веселинкой, за которой трогательно ухаживал обаятельный итальянский Принц. Пытались развеять злые чары, наложенные на принцессу Доктор, Астролог и восточный Лекарь. Им помогала Осень и ее незаменимые подруги Сентябринка, Октябринка и Ноябринка.

Итогом всех утренников были родительские улыбки и слова благодарности. Также не остались без внимания наши юные дарования, которые получили щедрые подарки от любимой гостьи Осени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий