воскресенье, 9 ноября 2014 г.

"Каких только красок у осени нет"

Вот и пронеслись разноцветной вереницей осенние утренники. Такое разнообразие тем и персонажей, костюмов и атрибутов бывает только на празднике "щедрой, разноцветной, удивительной осенней поры". Открывали бал 29 октября наши самые маленькие артисты из группы "Непоседы" и "Солнечные зайчики". Несмотря на свой дебют в нашем музыкальном зале они задорно танцевали, пели и играли с Петрушкой. Сказочный сюрприз подготовили для малышей ребята из подготовительной группы "Почемучки".
Вместе с воспитателем Самшориной Ириной Валерьевной они показали сказку "Репка".
А вот малыши из группы "Гномики" впервые 31 октября выступали перед родителями. Вместе с воспитателем Никульшиной Юлией Анатольевной они "отправились в лес на день рождения к Зайчику", где их ждали веселые игры с лесными жителями: забиякой - Лисой, смешным Ёжиком и добрым Мишкой.

Утренник в группе "Почемучки" был похож на разноцветные осенние зарисовки, желтая, серая и полосатая странички сменялись на календаре, и перед гостями то появлялись герои сказки, то звучал осенний оркестр, то лихо "отплясывал" русский Самовар.


Настоящее осеннее путешествие на автобусе в деревню ждало ребят из группы "Пчелка" 6 октября. Этот сюрприз для детей и родителей подготовила воспитатель средней группы Енькова Елена Александровна. На глазах у гостей закружился хоровод-листопад, а потом ожили красные рябинки, а потом овощи "заплясали" веселую польку.

Было так забавно соревноваться в сборе грибов в "лесу" и овощей "на огороде", а в конце получить от бабушки сладкий пирог.

А 7 ноября родителей порадовали воспитанники старшей группы "Лучики". Вместе с воспитателем Ашашаевой Иннессой Станиславовной и главными героями "Ахом" и "Охом" они показали, что не стоит бояться осеннего дождя, что в лесу вырастают сказочные грибы, и что у осени может быть еще много солнечных дней!

Комментариев нет:

Отправить комментарий