понедельник, 14 ноября 2011 г.

Школьный турнир "Кожаный мяч" - 7 классы

14 ноября согласно плану спортивно-массовых мероприятий состоялись соревнования по мини-футболу между юношами 7-ых классов. Соревнования подобного уровня вовлекают детей и подростков в регулярные занятия физкультурой и спортом, а также способствуют пропаганде здорового образа жизни. Турниры позволяют выявить наиболее способных ребят для дальнейшего участия в районных, окружных соревнованиях и совершенствования их спортивного мастерства.
           Соревнования по традиции проводятся в спортивном зале № 2 нашей школы по правилам игры в мини-футбол.
В ходе игры разрешается неограниченная и обратная замена футболистов из числа игроков, внесенных в протокол. Команда-победительница прошлого года автоматически без жеребьевки попадает во второй круг, в этом году это была команда 7г класса.
           В этот раз удача улыбнулась команде 7б класса, именно эти ребята стали победителями школьного турнира «Кожаный мяч». Им уступили победители прошлого сезона команда 7г класса, бронзовыми призерами стали футболисты 7а класса.
            Остальным командам участникам вручались медали и грамоты. Помимо вручения главного приза – и наград за второе и третье место, специальными призами награждались лучшие игроки: бомбардир - им стал Федотов Александр 7а класс, лучший вратарь -  признан Овчинников Никита  -  7б класс и лучшим игроком стал Рахлин Никита 7б класс.
         Подобными соревнованиями подрастающее поколение делает еще один шаг от безделья, преступности и наркомании – к осмысленной жизни, к физическому и нравственному здоровью, к желанию быть лучше во всем.



Комментариев нет:

Отправить комментарий