воскресенье, 27 сентября 2015 г.

"Заколдованный лес" расставляет свои ловушки

Каждый год "Заколдованный лес" расставляет свои ловушки в Битцевском парке у Соловьиного проезда и каждый год передовая эстафета из учащихся СП№3 школы 2009 спешат по туристической тропе (слёт проводит центр туризма "Черёмушки").

В этом году участниками команды стали ученики 6ж и з классов: Цветков Алексей, Рыженин Алексей, Шмарков Дмитрий, Мартынов Даниил, Козлов Фёдор. Затем к ним присоединились Киракосян Артём, Власенко Алина и Таросян Анна из 7 класса и группой поддержки стал Хапилин Вячеслав.
Спасибо Борисову Николаю Евгеньевичу и Рыбниковой Наталье Александровне, которые помогли ребятам подготовиться, и Шлыковой Наталии Александровне за помощь в сопровождении.

В соревновании приняла участие вся команда в полном составе. Согласно заданию, команде предстояло пройти трассу по карте и маркировке, выполняя определенные задания. Если на этапе находится призма, то место нахождения этой призмы команда должна отметить на карте крестиком. Каждый этап должны проходить только 6 человек из команды, они могут меняться от этапа к этапу. За правильное прохождение каждого этапа команда зарабатывает положительные баллы. На каждом этапе вводится КВ (контрольное время). Команда, не успевшая пройти этап за КВ, получает на этом этапе 0 баллов. В заколдованном лесу могут встречаться следующие этапы: краеведение; оказание доврачебной помощи; переноска пострадавшего; подъем по веревке; знание топографических знаков; определение азимута; установка палатки; конкурс экологов.

"Нам понравилось, но было мало... - делятся впечатлениями ребята, - Жаль, мы не успели развернутся на всю свою мощь. Ждём результатов!"

Комментариев нет:

Отправка комментария