вторник, 5 ноября 2013 г.

«Посвящение в первоклассники»

1 ноября в нашей школе ярко и незабываемо прошёл традиционный осенний праздник  «Посвящение в первоклассники» - теперь самые юные учащиеся стали полноправными учениками. В их глазах читались одновременно радость и любопытство, что же их ждёт там, впереди школьного пути, длина которого  11 лет.
Классные руководители провели колоссальную подготовительную работу, результат которой был заметен уже на первых репетициях. Пусть не всем юным школьникам подготовка к их первому совместному выступлению давалась легко, зато усердие и желание участвовать в праздничном мероприятии помогали им собраться в нужную минуту.   В итоге, концерт удался на славу!
На сцене каждый из первоклассников пяти первых классов почувствовал себя героем праздника, в организации которого были задействованы так же учащиеся 5 «В», 5 «Б» классов. Мальчишки и девчонки пели песни, танцевали, рассказывали стихи, и делали это с такой лёгкостью, что складывалось впечатление будто они выступают не первый раз.
На праздничном мероприятии присутствовали директор школы Гесслер Дмитрий Михайлович, заместитель директора Курцева Ольга Владиславовна, родители, бабушки и дедушки, младшие братья и сестры виновников торжества. Зал был переполнен гостями, пришедшими поддержать первоклассников в этот торжественный час посвящения. Кульминацией праздника стало вручение каждому учащемуся памятного диплома, подтверждающего право называться первоклассником!
Интересная задумка организаторов подарить мальчишкам и девчонкам кусочек яркой радуги из воздушных шаров, украшавших сцену, стала изюминкой праздника, привнеся еще большей торжественности финалу концерта, последним аккордом которого был выход на сцену более ста учащихся с песней "Дорогою добра".  Мы очень надеемся, что жизненный путь каждого школьника будет осознанным и начнется он с тропинки, ведущей на большую дорогу добра, по которой еще предстоит пройти учащимся.
«Спеши мой друг, спеши дорогою добра!»

Пресс-служба школы
Латынин Никита, 5-В класс

Комментариев нет:

Отправить комментарий