пятница, 13 ноября 2015 г.

Ты да я, да мы с тобой!

13.11.2015. 10.10.
Сегодня утром в школьных коридорах пахнет апельсинами. Аромат праздника медленно проникая в сознание, поднимает настроение, вызывают улыбку, переполняет сердце радостью, от чего хочется с каждым встречным поздороваться и обязательно пожелать доброго дня!
Ты да я, да мы с тобой отлично чувствуем, как расширяется праздничное пространство и проникает в каждую дверь класса и кабинета, на которой с самого утра висит приглашение апельсинового цвета для участия в акции, организованной ребятами из школьного ученического совета (ШУС). Ты да я, да мы с тобой понимаем, что сегодня, в пятницу тринадцатого числа, отнюдь не черная, а яркая, незабываемая разноцветная пятница, предвещающая начало осенних каникул и Международный день толерантности.

10.25
Уже на перемене, после второго урока, всех желающих примкнуть к акции можно было узнать по наличию в руках воздушных шаров всех цветов радуги, которые раздавали организаторы.
А в одной из рекреаций старшей школы в это время зацвело радужными стикерами Дерево Толерантности  - это цветы дружбы, которые школьники оставили в знак поддержки и участия.  "Ты да я, да мы с тобой!" - так ШУСовцы назвали эту акцию и это название как нельзя лучше подходит к мероприятию, призванному объединять и учить терпимости в наше непростое время.









10.50
День только начался. От апельсинового аромата осталось только воспоминание, зато праздничное настроение обеспечено на целый день. Тем более, что на каждой перемене сегодня будет происходить что-то интересное!

11.25
Завертелось... На перемене после третьего урока вспышки фотокамер стали очередным доказательством того, что ребята целыми командами участвуют в акции, зарабатывая баллы для своего класса. Согласно условиям, количество баллов за шары и людей в кадре суммируется, отсюда столько желающих сфотографироваться. Очень трогательно смотрелись десятиклассники в костюмах с воздушными шариками в руках.

В 12.20 во время короткой перемены после 4 урока организаторы акции, одетые в черные шляпы, приступили к сбору фотографий и подсчету баллов, для того, чтобы определить самые активные команды.







Комментариев нет:

Отправить комментарий