воскресенье, 16 марта 2014 г.

КВН, полуфинал Московской Юниор-Лиги

15 марта в зале МФЮА было жарко - в колонном зале проходил первый полуфинал Московской Юниор-Лиги КВН. Наша команда «ЮБ-Южное Бутово», дебютант в игровом сезоне 2013-2014 года, впервые приняла участие. Попали мы в полуфинал после того, как с 30 января по 4 февраля прошли обучение во Всероссийской школе КВН, где и получили приглашение на игру. В этот день было сыграно три конкурса:визитка, разминка, музыкальная пауза. 

Нашими соперниками в полуфинале стали команды:

1. «Хулиганы зеленых улиц»
2. «А5ть»
3. «И только свои»
4. "Солнце Во"
5. «Эндорфин»
6. «Какая разница»

В конкурсе "Приветствие" на нашей команде была большая ответственность - мы открывали КВН, где надо было  очень ярко, позитивно и убойно выступить, уложившись в 4 минуты. Ребята отлично справились со своей миссией, закончив своё представление веселой миниатюрой о введении в школе нового предмета "Шашлыковедение" и зажигательной песней:
.....Живем мы там, где радость, любовь и драйв,
В Бутово Южном жить просто в кайф,
По серой ветке к нам приезжай!
Ты Юниор-Лига крепче держись
Мы в твою жизнь КВН ворвались
Добро пожаловать, этот наш мир!

Жюри оценили выступление нашей команды в "Приветствии" 3 местом.

В конкурсе "Разминка" наша команда смотрелась очень уверенно. Район Южное Бутово ребятами был представлен в самом лучшем виде. На вопрос члена жюри: "Что вы говорите охраннику, если у вас нет сменной обуви?", наша команда незамедлительно ответила: "У нас настолько чистый район, что мы прямо из дома идем в школу в бахилах!"
Команда ломала стереотипы о криминальном районе. Мы уверены, что теперь многие захотят посетить самый чистый район столицы! В этом конкурсе наша команда заняла второе место, но лидеров - команды «И только свои» и "Солнце Во" догнать не удалось.

В музыкальном конкурсе команда  использовала рэп, чтобы донести зрителям о месте, где они больше всего проводят времени. Нет-нет, это не интернет. Это  школа! Свои куплеты исполнили выпускник, трудовик, физрук, ВДВшник, ботаник из Бутово, но и конечно же, девочки спели о своей нелегкой доле...
В итоге за музыкальный конкурс команда от жюри получила высший бал, но это позволило нашей команде занять 3 МЕСТО!!!

Хотелось бы отметить нашего звукорежиссера Павлычева Егора (10-А кл), так как от его работы зависело 90 % успеха команды. Молодец!

В финал Москвы прошла команда «И только свои». А мы ждём с нетерпением среды, когда назовут команды, которые, по решению жюри, будут добавлены в финальную игру.

Команда выражает благодарность всем болельщикам, кто субботний вечер провел вместе с ними, приехал их поддержать и верит в успех команды!

Команда "ЮБ - Южное Бутово" была награждена памятными сувенирами и дипломом участника полуфинала Московской Юниор-Лиги.

Наша команда: Трубаков Даниил (капитан), Галаев Магомед, Сиволин Дмитрий, Залалян Нара, Баширов Арсений, Тер-Миносян Михаил, Тер-Миносян Александр - корпус 1979, Олейник Ирина, Полякова Полина, Ананьева Алла, Абдулхаева Лиза, Павлычев Егор - корпус 2009, руководитель команды Миляева Е.В. (учитель физкультуры).

Комментариев нет:

Отправка комментария