вторник, 27 февраля 2018 г.

Поздравляем с победой!

Команда информационно-технологического профиля нашей школы, в составе десятиклассников Кадохова Феликса и Треумовой Вероники смогла подготовиться в компетенции по машинному обучению, прошла отборочные соревнования и заняла в итоговых соревнованиях второе место!WorldSkills Russia Junior поможет стать «преподавателем» для роботов, создавать нейросети и заставлять ботов искать нужную информацию.

Всё это входит в понятие Big Data — это когда всё вокруг подключено к сети и автоматизировано для максимального удобства человека.
В компетенции «Машинное обучение» специалисты проводят анализ предоставленных данных, строят специальную информационную модель, разрабатывают структуру нейросети и запускают бота, который по указанным параметрам вычисляет то, что нужно. Важно не только уметь провести все необходимые расчёты и учесть параметры, но и правильно оформить всю документацию.

Команда информационно-технологического профиля нашей школы, в составе десятиклассников Кадохова Феликса и Треумовой Вероники смогла подготовиться в такой нетрадиционной для школы области знаний, прошла отборочные соревнования и заняла в итоговых соревнованиях второе место.

Пришлось преодолеть немало сложностей в создании и компоновке кодов на Питоне, и проявить бойцовские качества в борьбе с представителями других школ Москвы. Ребята превзошли самих себя и, решая задачи машинного обучения, сами многому обучились!

Поздравляем нашу команду и их руководителя, учителя информатики и ИКТ, Ткач Татьяну Васильевну.

Комментариев нет:

Отправить комментарий