среда, 30 декабря 2015 г.

О волшебном и загадочном!

В детском саду «Цветочная поляна» с 21 по 24 декабря прошли яркие новогодние утренники с детьми всех возрастных групп. Новый год – самый светлый, добрый, яркий и счастливый праздник в году. Есть в нем что-то волшебное и загадочное! Это особое событие, как для детей, так и для их родителей! Ребята прикоснулись к новогодним чудесам, а приглашенные гости наблюдали, как их дети повзрослели и превратились в прекрасных актеров, певцов и танцоров!
В эти дни в музыкальном зале непрерывно звучала веселая энергичная музыка и задорный детский смех. На праздник к детям заглянуло много сказочных героев – Кикимора, Русалка, Баба Яга, Водяной, которые исполнили зажигательные песни о Новом годе, и устроили ребятам веселые и увлекательные соревнования. Детям постарше в гости пришла красавица Зима, которая отправила ребят на Северный полюс, где они нашли исчезнувшие с праздника новогодние подарки. Поскольку наши ребята всегда отличались гостеприимством, то для всех гостей подготовили тематические стихотворения, песни и танцы!!!

Некоторые малыши отмечали Новый год в детском саду впервые! Они отлично подготовились – девочки нарядились в лучшие платья, мальчики появились в зале в праздничных костюмах. Лестная гостья встретила ребят разноцветным праздничным огнями! Дети ловко пробудили от колдовского сна Деда Мороза и помогли ему найти свою любимую внучку Снегурочку! Когда же все трудности остались позади, то началось веселье – фокусы, танцы, игры в снежки. В завершение праздника Дед Мороз взмахнул ледяным посохом и налетела снежная вьюга! Но когда все утихло, то по залу прокатилась волна детского восторга – случилось настоящее чудо - под пушистыми еловыми ветвями появились подарки!

В конце праздника к педагогам подходили родители со словами благодарности. Особенно приятно нам было слышать, когда они были удивлены смелостью и артистичностью своих детей: «Я очень удивилась своему ребенку – он пел и плясал. Я думала, что он застесняется, заплачет и не станет участвовать в празднике». Но этого не произошло, потому что ребята незаметно для себя погрузились в мир новогодней


Комментариев нет:

Отправить комментарий