четверг, 31 декабря 2015 г.

Новогодние торжества в СП№6 "Семицветике"ГБОУ Школе №2009.

Совсем не зимняя погода выдалась в конце декабря.Того и гляди, почки на деревьях лопнут, и появятся подснежники. Наша ребятня уже начала беспокоится, что Нового года не будет. Дети с серьезным видом строили догадки:
- Может Дед Мороз заболел?
- Может у него сани поломались?
- А может быть - это козни Бабы Яги и Кощея?
Беспокойства были, но не смотря ни на что, подготовка к праздникам Новогодней Ёлки не прекращалось ни на минуту.
Группы наряжены, стихи выучены, ноги сами в пляс идут... Ждем Дедушку Мороза и Снегурочку!
Не взирая на причуды погоды и отсутствие снега, Дедушка прибыл вовремя! И задержался на неделю в нашем садике!
Именно столько времени понадобилось, чтобы побывать на всех наших представлениях и на деток посмотреть, и себя показать, и родителей порадовать...
Удивили мы Дедушку Мороза разнообразием сюжетов наших праздников. И на дне морском пришлось ему побывать, и в гостях у сказочных героев, с Машей и Витей Дедуля подружился и с морскими коньками порезвился.
Но и Дед Мороз не растерялся - всех веселил, настроение поднимал, фокусами удивлял и танцами зажигал!
На приветствие нашего гостя: "Здравствуйте, ребята! Заждались меня, поди?! Вот я к вам и добрался, через сугробы пробирался..." Дети наши засыпали Деда Мороза вопросами:" А где ты сугробы нашел? А к нам чего не принес? А когда снег пойдет?" Дедушка сначала даже растерялся, но потом предложил детям позвать Зимушку, пригласить ее, поторопить... Малыши радостно звали Зиму, снег, мороз, оглушая своим призывом, счастливых родителей в зрительном зале!
Все праздники прошли распрекрасно и волшебно! И в группах детского сада, и в ГКП, и в СДС.
В костюмах блистали наши звезды: Понеева Е.С., Плахова Я.Г., Бессонова В.В., Максимова С.А. и многие другие. В роли Кощея выступала Лобанова Е.А.  В роли Снегурочки на одном из праздников выступила ученица 7"З" класса СП №3 нашего комплекса Харитонова Кристина. Перевоплощение было полное, а представления - сказочными. Не удивительно, что вскоре Зима, засыпая снегом город,  вступила в свои права окончательно на радость детворе.

Педагог-организатор СП №6 "Семицветик" ГБОУ Школы №2009 - Кизил М.В.

Комментариев нет:

Отправить комментарий