четверг, 29 декабря 2016 г.

В "Семицветике" юные волшебники нарядили экологическую ёлку

Экологическая ёлочка - это отличный пример того, что можно придумать и сделать из ничего, но при этом стать богаче и добрее, сострадательнее и экономнее! Ребята из кружка "Юные волшебники" готовы поделиться со всеми желающими своими умениями отходы превращать в доходы! 
"Традиционно экологическая елочка наряжена игрушками из, не побоюсь этого слова в новогоднем контексте, бросового материала!, - рассказывает Марина Владиславовна Кизил, руководитель кружка "Юные волшебники", - Дешево, а точнее бесплатно и красиво! "
И действительно, папье-маше, раскрашенные умелыми руками юных мастеров, гирлянда из донышек пластиковых бутылок (работа Алисы Залузкой и ее мамы Юлии ) и, конечно, петухи - заслуживают не только похвал, но и права называться елочными украшениями! Наконечник на елочке сплетен их газетных трубочек и напоминает колпак волшебника, а символ наступающего года - петушок - сделан из контейнеров под яйца и украшен разными материалами. Отходы цветной бумаги, кусочки салфеток, пайетки, остатки мишуры - ребята не ограничивали свою фантазию и использовали все, что было у них под рукой. В итоге то, что вчера считалось мусором, сегодня стало произведением искусства. Вот такая она - сила фантазии юных волшебников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий